亚洲一区二区日韩欧美gif,久久综合亚洲鲁鲁九月天,无码在线激情片,美女高潮全身流白浆福利区,国产午夜福利亚洲第一,亚洲熟女偷拍,亚洲日韩精品无码专区97,亚洲综合片

廈門ETC電子標簽常見問題有哪些

2025-01-02 13:52:02 作者:資訊小編

電子標簽常見問題

1. 電子標簽過戶需要辦理什么手續?

解答: 單位用戶提供單位證明、個人用戶提供身份證,還要提供新車的行駛證原件及復印件,開車到閩通卡客服中心,填寫《閩通卡、電子標簽申請表》即可辦理過戶業務。

廈門ETC電子標簽常見問題

2. 電子標簽可以借給其他人用嗎?

解答: 電子標簽是不能借給別人使用的。因為每一個電子標簽只能安裝在對應的車輛上使用,而且記錄本車的信息,只要您把電子標簽拆離車輛后其有關車輛的參數信息將丟失,因此也就不能正常使用了。

3. 電子標簽不能正常使用怎么辦?

解答: 閩通卡產品是嚴格按照國際標準制造的,如果您的電子標簽不能正常使用,請您將電子標簽帶到閩通卡客服中心來,由我們的專業技術人員免費幫您檢測一下,如果電子標簽屬于非人為損壞并在質保期內,我們將為您提供免費更換。

4. 我原來的車賣了,電子標簽能換到新車上用嗎?

解答: 可以,只要您提供原車和新車的行駛證原件及復印件,再填寫《閩通卡、電子標簽申請表》,并將兩輛車同時開到網點,則可辦理電子標簽遷移業務。

5. 我的車需要換玻璃,電子標簽需要如何處理?

解答: 如果你更換了玻璃的話,您需要開車親臨閩通卡客服中心,由閩通卡工作人員重新將電子標簽安裝到車輛上,并導入信息后,電子標簽才可正常使用。

6. 電子標簽一般安裝在哪里?

解答: 一般的小車或小客車電子標簽是安裝在擋風玻璃倒后鏡的后面附近位置,大客車是安裝在司機位置的左下方或中下方的擋風玻璃上。

7. 電子標簽輸入的車輛信息是根據什么做標準的?<

解答: 電子標簽輸入的車輛信息是根據您的車輛行駛證和您車輛的實際數據輸入的,在通過高速公路時根據福建省高速公路車型分類的收費標準收取費用。

8. 電子標簽保修期是多長時間,如超過保修期是否要收取額外服務費?

解答: 電子標簽的保修期為一年,一年內如屬非人為損壞電子標簽出現故障的,可免費更換,超過保修期,需交納維修費。

9. 電子標簽不慎脫落怎么辦?

解答: 如果電子標簽不慎脫落,其記載的車輛參數也隨之丟失。您自行安裝上去也是無效的。唯一的辦法是您要盡快到閩通卡客服中心,由客服中心工作人員幫您重新安裝到車輛上,并導入信息后,電子標簽才可正常使用。

10. 電子標簽可否自行拆卸修理?

解答: 電子標簽內有防拆卸功能,如果自行拆卸電子標簽,將導致電子標簽上有關車輛參數丟失,從而無法正常使用。

11. 電子標簽如何保養?

解答: 電子標簽在使用中應注意防潮,禁止非專業人士拆卸,嚴禁存放在高溫、強磁的環境中,禁止強力敲打,擠壓。

12. 電子標簽可否單獨使用?是否一定要配合卡片使用?

解答: 不能單獨使用,需要配合閩通卡使用。

13. 電子標簽有什么用途?

解答: 把電子標簽安裝在車輛擋風玻璃上,配合閩通卡使用,可以實現不停車自動繳納通行費。

14. 我在當地安裝電子標簽,如果去省內別的地方使用時壞了,可以到就近的閩通卡服務網點維護嗎?

解答: 我公司的閩通卡服務網點是全省聯網的,在使用過程中遇到不能使用的情況,您可以到就近的閩通卡客服中心維護。

15. 電子標簽耐用嗎?

解答: 電子標簽是嚴格按照國際標準制造的而且經過一系列工藝改進,質量保證,正常使用壽命為5年。

16. 電子標簽只是靠雙面膠安裝牢固嗎?

解答: 請您放心,我們的電子標簽是使用超強3M雙面膠固定,不易脫落,抗高強度跌落與振動。

17. 如果我的電子標簽或卡壞了你們承諾的服務時間是多長?

解答: 請您盡快到我們的閩通卡客服中心,我們會即時為您提供服務。

18. 把電子標簽安裝在汽車擋風玻璃上,會否阻礙司機視線?

解答: 經過專家多方面測試電子標簽所安裝的位置是不會阻礙司機視線的。

>>點擊查看今日優惠<<

    本文導航
    熱門文章
    TOP推薦
    相關閱讀
    點擊加載更多
    主站蜘蛛池模板: 欧美国产日韩在线观看| 爽爽影院十八禁在线观看| 97se亚洲综合在线韩国专区福利| 亚洲成肉网| 国产你懂得| 91久久青青草原精品国产| 日韩免费视频播播| 中文字幕av一区二区三区欲色| 又粗又硬又大又爽免费视频播放| 国产主播喷水| 欧美笫一页| 久久大香伊蕉在人线观看热2| 国产精品亚洲精品爽爽| 久久综合色88| 欧美日韩在线亚洲国产人| 久久综合干| 国产成本人片免费a∨短片| 久久亚洲天堂| 亚洲视频在线网| 欧美色伊人| 国产鲁鲁视频在线观看| 亚洲中字无码AV电影在线观看| 久久综合婷婷| 日韩激情成人| 久青草免费在线视频| 国产99视频免费精品是看6| 婷婷激情五月网| 538国产在线| 欧美精品啪啪一区二区三区| 中文字幕免费在线视频| 国产精品无码AⅤ在线观看播放| 午夜福利免费视频| 就去吻亚洲精品国产欧美| 亚洲天堂视频网站| 亚洲AV无码精品无码久久蜜桃| 亚洲国产成人久久77| 国产精品原创不卡在线| 国产91在线|日本| 无码高潮喷水专区久久| www精品久久| 免费一级全黄少妇性色生活片| 国产精品永久在线| 国产91丝袜在线播放动漫| 婷婷色在线视频| 国产精品尤物铁牛tv | 亚洲欧洲天堂色AV| 亚洲AⅤ波多系列中文字幕| 国产精品无码翘臀在线看纯欲| 亚洲手机在线| www亚洲精品| 精品视频一区在线观看| 欧美日韩精品一区二区在线线| 有专无码视频| 九色91在线视频| 国产人免费人成免费视频| 亚洲成人精品在线| 日韩精品亚洲一区中文字幕| 亚洲女同欧美在线| 高清不卡毛片| 色偷偷男人的天堂亚洲av| 免费人成在线观看视频色| 国产交换配偶在线视频| 国产午夜无码片在线观看网站| 亚洲国产一区在线观看| 波多野结衣一级毛片| 99久久精彩视频| 伊人久久大香线蕉影院| 欧美日韩在线第一页| 国产欧美日韩视频怡春院| 亚洲天堂网在线播放| 中文字幕在线免费看| 亚洲区欧美区| 99热线精品大全在线观看| 91免费在线看| 日韩欧美中文| 亚洲国产成人久久精品软件| 欧美日本在线| 亚洲中文在线看视频一区| 久久综合丝袜长腿丝袜| 国产av一码二码三码无码| 91无码人妻精品一区二区蜜桃| 日韩在线第三页|